Salário:

R$R$ 2.300,00 a R$ 2.800,00

Salário:

Benefícios:

VT (Dinheiro) + Vale-alimentação (R$360,00) + Adicional Noturno + Gorjeta

Tipo:

Efetivo CLT

Horários:

Escala 6x1 – Domingo a Quinta-feira das 17:00 as 01:00 e Sexta e Sábado das 17:00 as 02:00

Descrição da Vaga:

Será responsável por supervisionar a equipe da cozinha, garantindo a organização, qualidade e agilidade na produção dos pratos. Irá acompanhar o andamento dos pedidos, controlar tempo de preparo, verificar o cumprimento das normas de higiene e atuar diretamente no apoio à equipe quando necessário. Também será responsável por orientar, organizar escalas e manter a comunicação direta com o gerente e demais áreas da operação.

Qualificações Necessárias:

Experiência com liderança de equipe de cozinha; Conhecimento em práticas de higiene e segurança alimentar.

Candidate-se: